LOL赛事下注官网

LOL赛事下注官网:实验室与设备管理处专题调研我院实验室安全管理工作

发布者:汤营茂 发布时间:2021-12-25 浏览次数:10

1224日下午,实验室设备管理处处长张杰到我院指导实验室安全管理工作,院党委书记张承东、院长钱庆荣陪同实地检查,重点对实验室隐患整改落实情况、危化品安全管理和疫情防控情况进行了详细检查。

张杰处长对学院近些年来在加强实验室安全管理工作方面的努力予以肯定。张杰处长表示,要进一步提高站位,强化底线思维,压紧压实责任,提高师生实验室安全管理意识,统筹推进、多措并举开展疫情防控和实验室安全管理工作,有效促进师生从“要我做”的被动局面转化为“我要做、我会做”的自觉行动,确保实验室安全稳定。

院党委书记张承东、院长钱庆荣均表示,学院将在学校职能部门的指导、监督和支持下,进一步完善实验室安全管理制度和责任体系,做好、做实、做细实验室安全管理工作,营造良好的学习、科研和工作环境。

 


LOL赛事下注官网(中国)有限公司